Я хотела обнять тебя солнечным светом

Я тебя навсегда, навсегда отпускаю,
Задохнувшись от холода острой свободы.
И сорвавшись, как осенью лист, улетаю ,
Не дождавшись у моря хорошей погоды.

Я хотела обнять тебя солнечным светом, 
И открыть тебе млечного тайну пути,
Но вопросы остались увы без ответов.
Мне так сложно в разряженный воздух уйти.


Рецензии