Ветер

Он вроде тих,
Но как-то глушит.
Он будто крик
Поджаренной толпы.

В железных нитях
Он простужен
С бешеной силой,
Шепотом мольбы.

Его не слышат те,
Кто думать разучился.
И он не будет тех,
Кто в жизни просто так.

Он рвется в душу
И не спрашивает прежде.
Со мной играет,
Учащая сердца такт.

Он улетит,
Но воротиться вновь в надежде,
Что заключил вчера
Со мной союзный брак.


Рецензии