Я стану воздухом

Столько терзаний внутри,
А причину и сама не могу понять.
Вероятно я просто сошла сума.
А может просто низкий гемоглобин?

Скажите, а если дышать разучится
И задыхаться каждый раз когда хочется плакать -
Это нормально?
Хотя я знаю ответ: девочка ты рехнулась.

Иногда смеюсь над глупостью,
Как будто это лучшая шутка года
Закатываю глаза и думаю:
Черт! Как же все таки мне хреново.

Странно что все говорят время лечит,
А сами потом впадают в глубокую депрессию
И жаждят смерти.

Тогда зачем это все? Зачем мы идем туда
Где нам причиняют боль?
Мы ведь все сами знаем, но это тянет магнитом.
Пытается добить нас до конца, потом,
Изнутри. Когда я уже не будем моргать,
Кто то скажет, а ведь нам ее недостаёт.
Кинут горсть земли и напьются.
А меня уже нет. Я буду воздухом,
Которого мне так давно не хватало.

22.02.2014 год.


Рецензии