С Богом

Узором проложен на белом снегу
Твой след, что бежит от порога во тьму...
Одна остаюсь у порога мечтать,
И ждать, словно жать одиноко кровать.

Опять прошепчу тебе в спину:"Ступай
И с Ангелом вместе  ты путь  освещай..."
Потом повздыхаю одна у окна
И чаю налью - на работу пора...

И так много лет отмеряю любовь,
А годы бегут, опыляя нам бровь,
Чертя поперечные линии лба,
Сгибая нам спины, морщинки у рта.

Семейное счастье одно на двоих -
Тебе возвращаться домой (в этом жизнь),
А мне провожать и встречать каждый день,
И "с Богом..." шептать любимому вслед. 



 

    


Рецензии
Ольга!...А мне провожать и шептать каждый день, и с "Богом.."шептать любимому в след."-многая, многая, многая лет!Оля, здорово!!!Всех радостей, обнимаю,В.Б.

Валентина Беркут   15.11.2014 16:00     Заявить о нарушении
Валечка, милая, где ты? как ты?
Спасибо.
Как твоё здоровье?

Ольга Никитина-Абрамова   15.11.2014 19:59   Заявить о нарушении