Уже на страшно

все болит, но мне уже не страшно.
ты все равно останешься со мной.
пусть даже я исчезну безвозвратно.
я буду приходить к тебе домой
ты будешь чувствовать мое дыханье
я буду гладить по волосам
как раньше, помнишь? но касанье
не будет прежним, будет обман.
ты будешь плакать вспоминая,
как мы смеялись друг другу в глаза
а может нет, черт его знает.
я все же верю в чудеса.
ты не давала обещанья,
что будешь помнить или ждать.
а я дала и не сдержала,
сердце во тьме осталось спать
21.04.2014 год


Рецензии