Королева Ночи-Тьмы

Гром и молния, черная туча.
И вокруг ни одной звезды.
Я поставила рядом свечку,
Чтобы не было темноты.

И врезается в землю дождик.
Тяжелеют на ней кресты.
И зловещий дождя помощник,
Строит с неба к земле мосты.

Будто каменный град, мощный.
Истязает неба холсты.
Ты пришла к нам сегодня в гости,
Королева ночей и тьмы.

И подумать же, сколько злости
На всех тварей земных держишь ты?!
Ты наверно готова кости
Изломать нам, и все мечты.

Но однако ты вновь уходишь,
Что ж, до следующей "Ночи-Тьмы"

14.07.2013.
 1:39


Рецензии