Шакалий скал

Все время с пьяным перегаром.
Все время заплетается язык.
Мальчишка курит папиросы
И точит на врага свой клык.

Он ловит кайф подсев на коноплю и план.
Ведет себя как бешеный баран.
Смеется как-то дико, неприятно.
И больше не вернуться ему с тьмы обратно.

Он обжигает душу черным дымом.
Рукой придерживается под изгибом.
Кидает всем без основания угрозы,
И все сидит и курит папиросы.

Задумал взрослой жизни план,
А сам ведь знает, что это обман.
Идя на встречу к взрослой жизни,
Он стал беспомощным, попал в капкан.

Он был когда то милым и красивым.
Советовался раньше с богом,
Потом он отказался от улыбки милой,
И стал шакалий скал его пороком.

10.06.2013 год.


Рецензии