Мужчинам

Мужчины, добивайтесь женщин!
Не тех, в глазах которых холодок,
А тех, интуитивных, мягких, нежных,
Которых жёнами вы приведёте в дом.

Любите, и добейтесь сердца той,
Кто в вас увидит Волка, не «лисёнка»,
Кто будет вам опорой, и с душой
Поддержит вас в любом пути нелёгком.

Такие уезжали за мужьями
На край Земли, в Сибирь, на Колыму,
Себе в уютной жизни отказали,
Доверившись мужчине своему!

Мужчины, позабудьте женщин,
Которые, вас холодом обдав,
В «лисята» вас поспешно записавши,
Засобирались по своим делам.

Поверьте мне, Любимую найдёте Королеву,
Не стоит вам о Снежной горевать, -
Уныние убьёт вас - а отныне –
Мечтайте о Любимой, сможете летать!

Мужчины, берегите женщин!

Илья Чирков. Ноябрь 2013г.
( Дальний Восток, судно «Художник Н. Рерих» ) .


Рецензии