Волки

Скрежет града по стеклу
Воют злые волки.
И совсем не на луну
Просто голод жидкий.

Холод кости ломит им
Ветер режет душу.
Чья то кровь как кокаин
Рвет их крик наружу.

Смерти жаждет каждый взгляд.
Разум без сознанья.
И клыков сплошной парад
В поисках питанья.

Может быть им повезет
В эту ночь глухую.
Кто-то здесь в лесу умрет.
Без луны, в слепую...

14.11.13г.


© Copyright: Жанна Бисимбина, 2014
Свидетельство о публик


Рецензии