Зверьё моё

Сегодня в доме Васином
Творится катавасия:
Весь дом наполнен громом
И хлопаньем дверей.
И в кухне, и в гостиной
Есть толпы непростительно,
Ужасно невоспитанных
Животных и зверей.

Катаются шиншиллы
В стирательной машине,
На стуле две косули
Играют в домино,
На праздничное блюдо
Уселись три верблюда,
Гориллы, съев акрилу,
Кривляются в окно.

Крылом листают книжки
Летающие мышки,
Овечки палят свечки,
Салака ест салат,
Кайманы - на диване,
Медведь хамит соседям,
И в этом безобразии
Лишь Вася виноват.

Уборку он не делал,
Порядок не творил,
Вот и развёл немерянно
Горилл и крокодилл...


Рецензии