Маска

Эта маска, каждое утро.
Я ее уже ненавижу.
За улыбкой где-то потеряна я.
Там ни что! Там пустая душа.

Пеленою закрыты веки.
слезы тихо на ней дрожат.
Я снаружи спокойна, но эти крики
Внутри, что аж режет в ушах.

Смысла нет кричать помогите.
До тебя никому дела нет.
Остается держать все в секрете
И ждать следующий рассвет.

12.11.2013г


Рецензии