Ноябрьский

В городе совсем зябко
люди ёжатся в теплых куртках

слышен хруст сочных спелых яблок
фонари не горят в проулках.


А мы стали такими взрослыми
подбираем теперь слова

задаемся все чаще вопросами
натянув кофты рукава.


А мы стали такими умными
что да как - все вам объясним

пой, перебирая струнами
и будь любим.


Рецензии