Не всё так как кажется..

Неоднозначно все  наверное на свете
Кроме любви из сказок, что верят только дети

Я думала одна это когда с собою
Я думала вдвоем это когда с тобою
Наоборот бывает, бывает по другому

Я думала сознание читает что знакомо
Я думала желание нас тянет к остальному
Наоборот бывает, бывает по другому

Я думала что правда есть более весома
Я думала что ложь вылазит - аксиома
Наоборот бывает, бывает по другому   

Я думала что впредь готова к ключевому
Я думала сумею забыть пути к пустому
Наоборот бывает, бывает по другому

Я думала что знаю чего я жду от дома
Я думала что стены спасут от холодов, но
Наоборот бывает, бывает по другому

Я думала что мир устроен по законам
Я думала что добрый не станет другом злому
Наоборот бывает, бывает по другому


Неоднозначно все  наверное на свете
Кроме любви из сказок, что верят только дети


Рецензии