Зимний сад

Обновился сад как сказка,
Притаился инеем одет,
И на белые сменились краски,
Выбелив за сутки серый цвет.

И не дунет ветер по привычке,
Не уронит с веток серебра,
И клюют тихонечко синички
Крошки, что им сыплет детвора.

И прекрасен сад в тиши звенящей,
Всё заполнив таинством вокруг,
Дышит красотой своей манящей,
Словно и не будет белых вьюг.


Рецензии