Боря и буря

Ветер дует на луну бочком
Лишь луны невидимый портрет
Бабочку ночную свет сочком
Увлекает крыльями комет
Увлекает, Борю шорох штор
Бурю увлекает молний след
Моря глубина покоя гор
Знаки слов со взглядами примет
Вижу видит ли старается закат
И влечет союз из ясности под снег
После бури Боря сну так рад
Отдыхает свет луны в огне


Рецензии