На рассвете выцветания любви

Суть Яга горем в про скользнуться
И разумозгум упредить
И мыльным пузырем надуться
По пробы дать и навредить
Тать Яна умный шеф заочно
Сон невидимка и артист
Его понятия так прочно
В платок судьбы его сплелись
Снежинок слезы топят реки
Листьев портреты топят рвы
Универмаги топят чеки
Сильнее дни, где лгут рабы
У нас нет времени иного
И нет полиции в саду
Не пробовать ее не трогать
Подарят, я не украду
Любовь цветет и выцветает
И на рассвет ложится ночь
Слова поет, слова играет
Точь в точь, точь в точь, точь в точь, точь в точь….


Рецензии