Rammstein - Mein Herz Brennt

1.
Слышишь, как музыка играет
Но не горит город с людьми
Ведь здесь никто, больше, не знает
Как мир сгорает от любви
Ведь наше сердце вновь сжимаясь
Сжигало кровь и все мечты
Но это все зимой пропало
Надежда есть, мы ждем весны
Ждем весны

2.
Не вспыхнет леденящий сад
Загадочным светом сирени
И легкие звонкие тени
Не будут бегать у костра
Ведь наше сердце вновь сжимаясь
Сжигало кровь и все мечты
Но это все зимой пропало
Надежда есть, мы ждем весны
Ждем весны

3.
Слепая вспышка и надежда
Под снегом безмятежно ждет
Нам нужен воздух свежий, нежный
Любовь не ждет, любовь живет
Ведь наше сердце вновь сжимаясь
Сжигало кровь и все мечты
Но это все зимой пропало
Надежда есть, мы ждем весны
Ждем весны


Рецензии