***

Обычный день был, ничего не предвещало беды (иль счастья?).
Кто знает как он мог бы пройти, прощайте...
Те воспоминания, те встречи,
Которые нас грели с тобой под вечер.

Мы были счастливы, наверное...Нет! Точно были!
И дни с тобой так быстро проходили!
И каждый час и каждая секунда
Нас изменили. Расставание - вот это мУка!

Когда сказал ты мне: люблю, весь мир к ногам твоим скланю!
Я было дело не хотела верить, но ты сказал: поверь, открыты двери!
Тихонько в щёлочку смотря, мы там стояли, не шелохнувшись,
Не молвив ни словечка, глаза в глаза глядЯ...

Ты думаешь, что отпустив меня я отпустить смогу тебя?
Напрасно! О Боже, как же влюблена в твои чертовски мужественные чЕрты!
Как трудно разлюбить, любовь в себя храня!
Когда взаимностью уже не пахнет, но ты всё любишь (день ото дня).

Говоришь, что отпустил? Что делай то, что захочу?
Какой же ты наивный, ведь я не буду! Не хочу!
Вернуть бы те моменты жизни, когда ты рядышком лежал,
Когда с учёбы приходила и плюхалась с тобою на диван.

Твой тёплый аромат духов, твой голос, взгляд твой
Всё это вижу я, лишь чуточку закрыв глаза.
Возможно, всё ещё вернётся и не настанет тот покой,
Который в душеньку залезет и заберёт тебя с собой...

Не знаю, хочешь ты вернуть всё, а может ты забил уже?
Как трудно понимать, что ночи, которые я думала о тебе,
Теперь не те. Воспоминания, болью в сердце, дерут его ни капли не щадя.
О Боже, это так прекрасно - лежать с тобой - глаза в глаза глядЯ...


Рецензии