Умногих

Многих привели ко злу
Козлу сказали дети многих
Тебя научим ремеслу
Грехи нашли себе двурогих
Грех и забота людочела
И челолюда как всегда
Хранить тепло души для тела
«Нет» никогда не значит «да»
Нет просто говорит: возможно
Нет просто говорить и все
Козлу ходить на двух не сложно
Пускай его козла трясёт…


Рецензии