Пилигрим

пил игр рим своих тяжёлых
в мятежном празднике познаний
одетых тел пришедших в голых
из отрицаний до закланий
съедобно все, что в рот залезло
весы, просунув в кровь под стол
позор у нас такой помпезный
в престол влюбленный скотский двор
пил игр рим хлебал забралом
и хрюкал захлебнувшись злом
и грех любил козла с началом
там сам стал пущенным козлом


Рецензии