Новая я

Прости меня за все мои ошибки,
За боль, что причиняю я порой.
Я так хотела всем дарить улыбки,
И подобрать для каждого пароль.

Я так мечтала быть кому-то нужной.
Я так хотела просто рядом быть.
Но жизнь моя была настолько сложной,
Что приходилось мне от боли выть.

Я так хотела, так мечтала,
И все твердила «Я смогу!!!».
А после лишь в отчаянье стонала,
Повторяя «А я смогу?».

Сердце разрывалось на кусочки,
И кругом шла больная голова.
Говорю, что я дошла до точки,
И мыслю здраво я едва.

Вспоминая все свои потуги и попытки,
Понимаю, что немощной была
Не повторю я больше те ошибки.
И жизнь начну я с чистого листа.

Я все забуду, стану новой Никой,
Что улыбается всегда и без причин,
Что радость чувствует душой,
И в сердце у нее лишь ты один.


Рецензии