Энергия Воды

 
Зимой, 19 - го января,
Тело и дух бодря,
Не смотря на мороз и метели
Искупайся в крещенской купели.
Ведь вода крещенская-
Лекарство Вселенское.

А вот талая водица
Энергией готова поделиться
Со всею матушкой-Землёй,
С людьми, зверьём, особенно с травой.
Энергию берёт из снега  тая,
Поэтому и называется - живая.

Летняя вода, с макушки лета,
Землёй и солнышком согрета,
В день Купалы, в купальную ночь
Сглаз и порчу смывает прочь.
Обливаешься этой водой-
Как крещенской,как святой.

Осенняя, уставшая вода.
Позеленела и холодна,
Последние силы отдавая
Для прибавки урожая,
Замедляет бег свой, ход,
Ожидая снег и лёд.
Подо льдом чтобы поспать
И опять Святою стать.

Господи! Боже, ты мой!
Да будет вечен дар твой.
Вода Твоя Крещенская -
Лекарство наше Вселенское.

19.01.2012


Рецензии