Собачка лаять перестала

Собачка лаять перестала.
Она стара, она устала.

Таких людей конечно мало,
Что могут такта дар в себе нести.
Какая “умница” сказала
Про пенсию – “по старости”?
Я вижу в жизни лишь начало.
Я творчески росту.
И быть мне старым не пристало
На пенсии – “по возрасту”.

Юджин Стэпук © 24.04.2012


Рецензии