Кричит вольготно

Кричит вольготно
Скрытая душа
Рвёт бесполезно
Скрученные руки
Но тщетны судороги 
Тьма сильна
И оболочки
Вызывают муки
Попрятав лица
В карнавальный блеск
Кидают роскошь
Потеряв свободу
За лжемогущество
Приватный жест
Власть Богом данная
Глупцу в угоду
А пробуждение
Кровит слезой
Не разрываются
Канаты вязи
Тончайший уровень
Не зрит слепой
И душа тянется
К Творцу из грязи


Рецензии