К Кремлю должны идти они

на Самотечной площади в Москве
сегодня, 15 ноября 2014г., начнется
"Антиолигархический марш"
против "закона Ротенберга"


                "К кремлю должны идти они,
                ведь ТАМ законы пишут в наши дни..."

                nikolashin1966



К Кремлю народу путь закрыт,
Там в усыпальне вождь лежит,
В Кремле гарант строчит закон,
Народу запрещает он
Гулять по площади гурьбой.
Не хочет рисковать собой
Альфа-герой, бета-самец.
Народу прочит он крантец.

.............................
К Кремлю народу путь открыт -
Немцов Борис врагом убит.
И под эгидою Кремля
Сей факт кремлёвская земля
Теперь навеки сохранит.
Кто враг? Об этом Кремль молчит.
Кремль знает, кто нам зло творит,
Но никому не говорит.

28.02.2015г. Убит Борис Немцов, один из видных лидеров оппозиции.


Рецензии
Влада, я тоже знаю, кто враг, но не молчу. Читайте СБ. РОДИНА ЗОВЁТ.
С уважением ВК

Виктор Корнилов   26.04.2016 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за отзыв. Нас, немолчащих, немало, 13-15%.

Влада Эмет   26.04.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.