Кристофер Робин

Пьяным утром я плюшевым мишкой,
Всё пытаясь стоять на ногах,
Видел девочку в синем пальтишке,
Чёрном кеппи и круглых очках.

Ощутив неземную свободу,
Моё сердце от счастья поёт
Я вручил бы ей горшочек с мёдом
За такой Винни-Пуший полёт.

Она словно мой Кристофер Робин,
Я мечтаю быть другом её.
Дивный ангел, ты так бесподобен,
Нас с тобой приключение ждёт.

Пятачок прилетит к нам на шаре,
Кролик будет стеречь огород,
Мы зависнем с Иа в той хибаре,
Что он домом любимым зовёт

Тигра будет скакать между нами,
И твой смех зазвенит как ручей.
Я с тобой бы делился мечтами
Нет на свете счастливей друзей.

Дивный ангел, ты так бесподобен,
Пьяным утром стоял я и "плюх!"
Как я рад, что ты Кристофер Робин.
Только жаль, я не твой Винни-Пух.


Рецензии