Кричи!..

Кричи! Если больно – кричи! Не таи всё в себе.
Станет легче немного. Наверно.
И неважно совсем, что у других на уме,
Ты себя не калечь чрезмерно.
Кричи! Ведь молчание ломает всё внутри:
Ощущение, будто костёр развели в середине,
Будто лезвием раскалённым ковыряют в груди,
И целиком, беспощадно, поглощает уныние.
Кричи! Отпусти этот груз, дай свободу полёту,
И ты сможешь найти свой приют,
Станешь птицей, которой не страшны перелёты
И которой под силу вновь создать свой уют.

Кричи!..


Рецензии