Вновь зима разукрасила

Вновь зима разукрасила
Белым цветом вокруг
И коснулась неласково
Лёгким холодом рук.

Я с утра выйду затемно
На простор для души
Как по белою скатерти
Мне сегодня идти.

Здравствуй, поле безбрежное,
Здравствуй, детства мой край!
Загляжусь я по прежнему 
В белоснежную даль.

Мне б из чувств припорошенных
Впечатлений поток.
И из светлого прошлого
Хоть один бы глоток.

Где ветрами колючими
Обжигала зима...
Я поэтому случаю
Возвращаюсь сюда!

Чтобы сердце печалилось
И грустило - дай Бог...
Чтобы жить мне не нравилось
Без душевных тревог!

2014г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,НИКОЛАЙ!

Владимир Бакатин   09.12.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Вам всего доброго!

Николай Левданский   10.12.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.