Пойдём со мной

Раскатистым ударом грома
Обет несу я между звёзд.
Сердечный друг, души истома,
Сонетных отблесков желёз.
Иголку сердцу золотому
Янтарный рыцарь преподнес.

|

Гардиной крою горизонт
Единой мыслей людей.
Рискнув взорвать ментальный фронт,
Мрачнейшей подписью своей.
А там я чую бред услады,
Навеет лунной чепухи.
Игривых плясок в маскарады;
Я знаю, что не против ты.


Рецензии