Серебряная свадьба

Серебряная свадьба у вас!
Мои поздравления! Наказ:
Живите долго и в любви-
Будут светлыми все дни.

Яркость чувства берегите
И друг друга боготворите.
Нежных слов не забывайте
И семью от невзгод оберегайте.

Чтоб вместе было интересно
И в постели бы не тесно.
Глаза бы радостью светились,
А виски не серебрились!

Живите в счастье и любви,
И наслаждайтесь жизнью вы!
Вашему терпенью и уменью
Посодействует везение.

А дела начнутся взлётом.
И хорошим в банке счётом.
И любой грядущий год
Только счастье принесёт.

И семейный ваш дом
Наполнится златом, серебром.
И пусть ещё 25 лет
Серебро в доме-как оберег.

Звенит посуда серебром
За вашим праздничным столом.
Вино в бокалах серебрится,
А застолье веселится.

Ходуном пусть ходит дом-
Серебряная свадьба гуляет в нём!

20012 год


Рецензии