Самый лучший

Никто с тобою не сравнится,
Ты самый лучший и родной,
В подметки граф уж не годится,
Ты моя жизнь и мой герой.

С тобой хочу грустить и плакать,
Смеяться всем врагам на зло,
Сейчас в душе бессмертны маки,
Мы снова рядом - хорошо.


2016

 


Рецензии