Моя любовь

Моя любовь - это мир,
Но он далеко не вечность.
Любовь - тысячи лир,
Играющих жизнь быстротечность.

Моя любовь - это свет,
Ведущий кого-то в тумане.
Любовь есть мгновенья побед,
Подаренных папе и маме.

Моя любовь - это миг,
Оставшийся в памяти сердца.
Любовь - погаснувший лик,
С которым померкла надежда.

Моя любовь - это птица,
Парящая в небе бездонном.
Она по ночам мне не сниться,
Летая меж листьев короны.

Моя любовь - это солнце
(Звали его как-то раем).
Моя любовь вновь очнется,
Приветливо в небе сверкая.

Ярославль 21.09.14


Рецензии