Ты научился читать молитвы...

Ты научился читать молитвы.
Тебе смирения не занимать.
И я в итоге полночной битвы
Не стану спать.


Зажгу свечу, будет пахнуть воском
И ветер выть за моим окном.
А я скажу у иконы просто:
Молю о нем...

Не будет силы, его качнувшей,
Не станет, Господи, горьких бед.
Творец, нам снова любовь вернувший,
Благодарю!
 ... за свет!


Рецензии