Cутки

Я уже сутки не обнимала тебя.
Представляешь? Целые сутки!
Да как я еще осталась жива,
Не держа в руках твои руки?

Без тебя этот мир совсем не весел,
А порою даже и страшен,
Даже киндеры не отвлекают от мыслей,
Представляешь, насколько ты важен?

Уже привычным стало слово "скучаю",
В диалогах его на повтор.
И из рук что-то сегодня все валится,
Все дела вновь и вновь на потом.

Я уже сутки не прижималась к твоим щекам,
Представляешь? какая же мука!
Эти гребанные 600, чтоб их там, метров
Нас знакомят со словом "разлука".

Эта чертова зима и ее холода,
И пачка киндеров не пустеет,
Без тебя мерзнут руки, мерзнет душа
И вопрос: "спасти успеет?"

Без тебя тут не то, без тебя здесь зима
Нет спасения даже в постели,
Я наверно сейчас бы все отдала,
Лишь бы вместе с тобой здесь сидели.

Я уже сутки не обнимала тебя.
Представляешь? какая мука!
И, видимо, кто-то душу дьяволу продал,
Чтоб не видели мы друг друга.

Без тебя этот мир совсем не весел,
И внутренний мир простужен,
И только немые стены кругом
Точно знают как ты сейчас нужен.


Рецензии