Лиловая скатерть... на ней вензеля

Лиловая скатерть ...(на ней вензеля)
Украсит любое застолье.
Лиловые тени украсят меня,
Хозяйку усадьбы Приволье!


Давай мы с тобой разожжем наш камин
и пусть все пойдет по порядку.
Должны же мы вспомнить сто лет, и сто зим,
И очень счастливые святки,

Крещенских морозов радушный причал,
Рождественский пряник медовый.
Зачем же, скажи, нас тогда разлучал
Шальной колокольчик почтовый?


Рецензии