Cекретный код

Прожили вместе двадцать пять,
Но молодожёны вы опять!
Стройны, красивы и бодры,
Словно баловни судьбы.

Так держать! Удачи Вам!
Всё делите пополам.
Продлятся Вам блаженства дни,
Если будите душой щедры.

До немыслимых высот
Взаимная любовь вас вознесёт.
Любовь в семье-секретный код,
Оберегает от ссор, невзгод.

Цените друг друга и жалейте,
И этим кодом всю жизнь владейте!

2012 год
            


Рецензии