Далеко-далеко, за границей времен...

Далеко-далеко,за границей времен
в роднике отражается вечность.
Мое детство по лугу бежит босиком
восходящему солнцу навстречу.

У знакомой речушки всю ночь напролет
перезвоны гитар не стихают...
Беззаботная юность о чем-то поет
настоящей печали не зная.

За собою,по жизни,сжигая мосты
все шагаю, не глядя,ушедшим во след.
И,как нищий-копейки,считаю часы
на исходе оставшихся лет.


Рецензии
Хорошие какие воспоминания, Трофим… Пусть и настоящее с будущим будут у Вас светлыми.
Мира Вам.

Оксана Нездийминога   15.11.2014 14:44     Заявить о нарушении