петрович

Петрович попросил поэму
Про пиво пенное  попроще прописать
Портвейн,  пытаюсь победить проблему
По почерку просил понятливей писать

Проходит проплывает понедельник
Попытка  прописью печатать подошла
Паштет проеден, подзатыльник
Похоже пятница пропала пропита

Печатная профессия проснулась
Печатать пальцы принялись
По поводу программы птицеводства
Про пчеловодство про прекрасных  птиц

Про первые полярные программы
Про паровоз  про Петьку-пастуха
Про помидоры парниковые  похвалы
Про пиво потерялася  пята

Попробовал пироженное  ,пакость
Потом пил пресную простую пополам
Парацетамола пол пилюли полегчало
Потом  про пиво прям  прорвало

Пей пиво пенное  прозрачное
Пей поздним переулком  пиво
Пропой песнь пиву по пивнушкам
По пожилым приятелям подружкам

Портвейн пей пиво приукрася
Пить пиво правильно пытайся
Прольёшь   пивка подумаешь потеха
Протри  пятно  понятно  полотнянным 


Рецензии