Когда вместо лица маска

Когда вместо лица – маска,
Когда вместо огня – пепел,
А твой первый полет – встряска,
И ты свою мечту предал.

Когда вместо жары – стужа,
Когда твои слова – стены,
Игла моей любви глубже
Вонзится в проводок вены.

Когда в твоей душе раны,
Готовые болеть долго,
Когда открыты все краны,
И самый сладкий мед – деготь.

Когда ты на краю боли
Теряешь из-под ног землю,
И может не хватить воли
В свою мечту опять верить,

Остановись, пойми, милый,
На свете есть Бог – Сущий,
Он даст тебе и мне силы
Пройти свой путь еще лучше.


Рецензии