Проступают тени...

Проступают тени.
Душно под одеялом,
чертятся мгновенья,
не нужны лекала.
Свет мерцает лунный,
падает комета.
Я живу при умном,
а веселья нету.
У него расчёты
и свои прикиды,
нет любовных взлётов
после панихиды.
В плат уткнусь линялый,
растеряю слёзы,
дети задержали,
как без них морозно...

15.11.14.


Рецензии