Дикая серна

Казино, шампанское, рулетка
И бананы-лица сквозь бокал...
Я стрелял глазами столь же метко,
Как и фишки верно проставлял!

У тебя фигурка дикой серны
И глаза как озеро чисты,
И в твоей я жизни самый первый,
И в моей наверно, есть лишь ты!

Ты стояла будто на пожаре
И сказала тихо, как могла:
Я была сегодня не в ударе,
Проиграла все что принесла...

И рванули мы по бездорожью,
Покатилась кругом голова,
Разве знал тогда, что были ложью
Все твои ванильные слова.

Набиваю в трубочку махорку,
Я тебя в силках держать не смог,
Покатилась волюшка под горку,
Пролегли тропинки через лоб...


Рецензии