Русь

О, Русь! Сколько ж ты испытала?
И снова страданий не счесть.
Опять  видно время настало
Взять в руки отточенный меч.

Ты помнишь, как все это было,
Как встарь повелось на Руси,
Как мать на пороге застыла,
Как жены рыдали в ночи?

Уже Куликово скупили
И пущен Арбат с молотка,
Кресты на Российских могилах
Преступная валит рука.

Страдают голодные дети,
И стонут в ночи старики,
Но полною мерой ответят
За это  России враги.

И зря торжествуют вампиры,
Купаясь в народной крови.
Какая в Руси дремлет сила
Им скоро узнать предстоит.

В тот день без упрека и страха
В ряд встанут ее сыновья
И с ними из пепла и праха
Российских народов семья

И будут, как прежде едины
Россия и Белая Русь,
И братский народ Украины,
И братских республик Союз.

Но вечно пусть помнят народы
Шабаш полосатых чертей
Массонско-жидовской породы,
И бездну страданий людей.

Мы добрые мирные люди
И зла никому не хотим,
Но честь мы свою не забудем,
И землю свою отстоим.

Оставим лежать в ней навечно
Всех, кто к нам с оружьем придет,
И тех, кто забыл человечность,
И тех, кто страну продает.

Сентябрь 1993 года


Рецензии