Жестокое эго

Все цифры равны нулям.
Исчезли все краски мира.
Вчера я один гулял,
Травил себя никотином.

Мимо призраков иду
И никак не могу понять:
Почему я не бегу
Любовь свою крепко обнять?

Слово молвить не могу.
Не могу вздохнуть свободно.
Знай, что я тебя люблю.
Отдыхай сколько угодно.

Но не смей меня бросать,
Ведь обещала рядом быть.
Говорила «прекращай!».
Верь, пить я брошу и курить,

Буду вечно к тебе добр
И не позволю загрустить!
Уничтожу себя злого,
Пора характер изменить.

Нужно ярость заглушить.
Хватит злиться без причины!
А душа твоя кричит,
Горько плачет от обиды.

Эгоизм свой подавить
Я обязан, без сомнений.
Должен я любовь дарить,
А не тонны сожалений.

Я забыл, как доверять,
Но на то свои причины.
Человека проверять -
Как нырнуть в души пучины.

Не могу не ревновать.
Мой характер, ну, ужасен!
Можешь хоть четвертовать,
Но твой голос… он прекрасен!

Но поверь, мне очень жаль,
Что мы ссоримся так часто…
Ты меня не покидай,
Будет всё у нас прекрасно…


Рецензии