***

П рости, мой друг, увы бегут года
Л етят они, торопятся, несутся,
А  мы мечтаем, чтобы иногда,
Х оть на один денек туда вернутся,
О т этих дел, забот и суеты:
В  те дни, когда нам море было по колено,
У  хлеба и воды был вкус отменный,
В ино прекраснее и ярче все цветы.

Июль 2003 г.


Рецензии