Пойдем со мной

Играла сонная гитара,
Галдела пьяно молодежь...
И наш бульвар от перегара
На винный погреб был похож.
И в этот теплый, летний вечер
Терпела лавка груз двойной,
Я обнимал тебя за плечи
И все шептал - пойдем со мной!

И зазвучал довольно звонко,
Весёлым эхом вдалеке,
Щелчок ракетки от пинг-понга,
По наспех выбритой щеке.
Я как мужчина не ответил
На твой физический каприз
И в этот теплый, летний вечер
Горит щека и ломит низ!

Но как же так моя пацанка?
Ты всё сплела наоборот
И как простая Россиянка
Взяла в любви самоотвод...
И я старался, зря старался,
Под свист толпы, моя мечта.
При свете звезд один остался,
Ломая грустного шута.


Рецензии