Расчет богородицы

Большую и негативную роль в судьбе богородицы сыграл тот,
мужчина. Который был первым в её жизни тогда.


В эпоху Петра 1. Это был человек по фамилии ГЛЕБОВ СТЕПАН.

По некоторым указаниям, Глебовы были соседями Лопухиных,
и Евдокия могла знать его с детства[4].

А вот и отрывок из письма.
Из письма Евдокии к Глебову: «Свет мой, батюшка мой, душа моя, радость моя!
Знать уж злопроклятый час приходит, что мне с тобою расставаться!
Лучше бы мне душа моя с телом разсталась! Ох, свет мой!
Как мне на свете быть без тебя, как живой быть?
Уже моё проклятое сердце да много послышало нечто тошно, давно мне все плакало.
Ах мне с тобою, знать, будет роставаться. Уж мне нет тебя милее, ей-Богу!
Ох, любезный друг мой! За что ты мне таков мил? Уже мне ни жизнь моя на свете!
За что ты на меня, душа моя, был гневен? Что ты ко мне не писал?
Носи, сердце моё, мой перстень, меня любя; а я такой же себе сделала;
то-то у тебя я его брала»[5]…"
Вот она истинная любовь.
Бедная душа.

И вот однажды я все это разузнал. Интернет все знает.
И говорю ей, а она же рядом теперь со мной.
Вот говорю он и забрал две твои жизни, окаянный.
Прошлую, да и эту взял.

И тут является он, его душа. Этого Глебова.
И влюбленно смотрит на неё. Мол вот мы встретились с тобой.
Понятно же что он все сотворил с неба, чтобы у нас ничего не вышло.

А до этого, когда я прочитал что Глебов ей подарил две шкурки песца.
Я сказал вот это подарок так подарок.
Я дарил царство, но все было не то, и не так.

И вот он является и смотрит влюбленно мол встретились, я смог.
Но она с невероятной ненавистью вдруг стала его просто обливать этой энергией.
Какая же она могущественная душа. Огромная и сильная.
Этот Глебов вмиг потерял свою влюбленность, идиот.
Ну куда он полез, уж если и взял любовь так стой до конца на своем.
Упал бы в ноги царевне, матери Петра. Сказал бы что любовь.
И все было бы хорошо. Никто бы его не убивал бы. Может и поженили бы.

Итак этот Глебов окаменел вначале. А затем он натурально заскрипел зубами.
Помните Христос так и говорил. Будет скрежет зубов. От боли души.
А богородица его жгет и жгет, своей мощнейшей энергией.
И я вижу как он, его душа образно как ткань упала на палке.
Видите как образно и ясно. То есть его душа уже потеряла все силы и упала.
А богородица все жгет его и жгет. Все излучает страшную злость и ненависть.
Еще бы такие воплощения ей потерять из-за этого козла.
Я лег спать, а она его все жгла и жгла ненавистью. Страшнейшей.

Утром я просыпаюсь, все она уже не жгет его.
А что с ним. А с ним все просто.
Он потерял свои накопления и оказался отброшен куда то вниз.
В какую то бездну. И виделся мне очень маленьким, потерявшим многое.
Страшно многое. И жутко страдающем от этого.

Вот таков был расчет богородицы.


Рецензии