Поля душевной лжи

Поля душевной лжи засеяны,
               уже созрели...
Колосья в перезрев зерно роняют.
 На поле лжи
    цвет правды - как сорняк!
 В ненужно правда - вырывают.

Свое ты поле лжи убрал?
     Снопы стожил ты на хранение?
  Не сжег зарно?
      Хранить не стал?
На правду у тебя другое мнение?
   


Рецензии