Про секс-угощение в парке

Раз по парку шёл мужчина,               
После долгого поста.               
Вдруг мордастая личина               
Появилась из куста.

Говорит тому, мигая.
Что, мужчина, бабу хошь?
Та лежит уже нагая!
Без проблемы отдерёшь!

Отвечал мужчина. Ладно!
Широко расправив грудь.
Мне ведь это не накладно!
Почему бы ей не вдуть!

Раздвигает куст. Не слабо!               
Вечер. Где-то семь часов.               
На поляне лежит баба,               
Без одежды и трусов!               

Вот мужчина сделал дело!               
Молча с женщины встаёт.               
Уходить собрался смело.               
Тут мордастый пристаёт,               

Вынимая ствол обреза.
Что, напрыгался на ней?
Руки, словно из железа!
Ну, а, может, и сильней,

За рукав его схватили!
Плати деньги, идиот!
Так, меня ж вы угостили!
Не поняв, бормочет тот.


Рецензии