О женщинах писали все...

О женщинах писали все:
Великие, да и не очень.
О, их уме и красоте,
О глупости… да и о прочем.

Их воспевали как богинь,
И как исчадие из ада.
Кому-то женщина обуза,
Кому-то женщина награда.

И я решил внести свой вклад,
И написать чего-нибудь…
Как говорят: блеснуть талантом,
Им правду-матку резануть.

Сижу пишу… Потом стираю,
Ведь так напишешь… не поймут.
Опять пишу и исправляю,
Обидятся… да проклянут.

Сижу пишу… Смотрю в окно,
Там девка-осень правит бал.
О женщинах… я промолчу.
Не вызвать чтоб ненужный шквал.


Рецензии
Дима, спасибо за Настроение!!! )))

Дмитрий Борисов 59   26.10.2016 07:35     Заявить о нарушении