Мозаика-счастье

Собираю мозаику-счастье
Из твоих тихо сказанных слов,
Из твоих таких нежный объятий
И еще... таких редких звонков.

Собираю мозаику. Боже!
По крупицам, боясь растерять.
Днем и ночью душа настороже,
Днем и ночью готова я ждать.

Собираю мозаику грусти
Из небрежности и суеты,
И тоски, что меня не отпустит,
Когда рядом со мною не ты...

Собираю мозаику-радость
Из улыбок - твоих и моих.
На губах еще теплится сладость
Поцелуев, далеких таких.

Собираю мозаику-счастье
Из твоих нежно сказанных слов.
Из твоих таких сильных объятий
И еще ... драгоценных звонков.


Рецензии